Ночь глубоко холодела

Кожеватова Елена
Ночь глубоко холодела.
Вечер был чёрен и стыл.
Я рассказать Вам хотела,
Как нелюбимый постыл.

В жгучем экстазе участья,
В пламени бледном огня
Вы отшатнулись от страсти,
Вы испугались меня.

Было отчаянно страшно,
Стало до жути смешно.
Чёрная рваная пашня
Мне улыбнулась в окно.

Ночь к темноте охладела
И занимался рассвет.
Чьё-то безликое тело
Освободилось от бед...