Хоть забейся под кровать...

Александр Зрячкин
       Вячеславу Кирсанову

Хоть забейся под кровать,
Хоть выпрыгивай с балкона,
Всем известно: убивать
Запрещают по закону.
И неважно, редкий зверь,
Человек ли жертвой выбран,
Душу грешную проверь:
Всё равно, каким калибром
Очищаться от греха
Через волны благодати,
Что пошлёт тебе Создатель
Нежной музыкой стиха...