Объяснение

Илья Деревяга
Я был подавлен и разбит,
Но вот тебя я повстречал
И сердце больше не болит,
К Тебе я чувство испытал.

Не знаю, как его назвать,
Боюсь я ошибиться снова,
То чувство можно передать -
Сказав тебе всего три слова…

Нет, я не прав, не передать,
Нельзя в словах его измерить,
Нельзя то чувство описать,
В него лишь можно только верить.

Я верю, в то, что мне нужна,
Лишь ты одна на этом свете,
Ты так прекрасна и умна,
Давай по жизни быть в дуэте.