растаскивайте по крошкам

Галина Ястребова
осмеивайте/высмеивайте глупую
разбирая по косточкам
растаскивайте по крошкам
горести/радости мои
       себе на пропитание
не стоят ничего
       даром дарю
упивайтесь жалостливо
болью чужой,
интересно/сериально/заманчиво
сладкой
приклеивайте на холодильники
разноцветные бумажки,
с рецептами моих проблем
бросая, исподтишка, взгляд
       - счастливы
вы умнее местной дурочки
я - дурочка местная,
на своем месте не пресная
вкусно/забавно интересная
с опаской пальчиком дотрагиваетесь:
и потрогать охота,
и "ну ее, сумаcшедшую,
говорят,кусается"
ешьте/пейте,
гости незваные
       мою жизнь