Сердце не игрушка

Аленка Романишина
Сердце так устало от боли и обид,
Думал: «Как всегда простит…»
Но на этот раз нет назад пути,
Ты забудешь теперь мои шаги.

Ухожу, не пытайся найти,
Ухожу, не ищи моего пути,
Ухожу, одиночество-друг,
Ухожу от жестоких рук!

Ты сказал мне обидные слова,
Наверное, не подумал, что ж твоя вина.
Осколок сердца на память возьми,
И помни наши прекрасные дни.

Ухожу, не пытайся найти,
Ухожу, не ищи моего пути,
Ухожу, одиночество-друг,
Ухожу от жестоких рук!

Ну что, пожалел? Ну что, не ожидал?
Вот теперь понял, как ты попал.
Сдохнешь, конечно, без меня,
Я так рада за тебя!