другу

Аленка Романишина
Вновь уносит с вокзала
Поезд мои все печали.
Друг, прости, брошен, но пойми,
Я живу только в пути!

Колес нервный стук
Не заменит тепла рук,
Но он так манит меня далеко,
Но знаю, тебе нелегко.

Я снова вижу другие города,
Вижу, как людей встречают друзья.
Представлю на миг твое лицо,
Губы твои и на руке кольцо.

Жаль, ты не можешь быть рядом со мной,
Ты не поймешь никогда выбор мой.
Ехать, мечтать, видеть судьбы других
И писать мой следующий стих.

Я приеду однажды домой,
Ты будешь спать, я лягу рядом с тобой.
Не разбудив, поцелую тебя,
Буду наяву рядом, а не во сне как всегда.