Я тебя возвращаю

Анастасия Ларецкая
Что же я плачу так запоздало:
Я же сама тебя к ней провожала…
Другого любила, с ним счастья искала…
Тебя, не жалея, к другой отпускала…

Теперь оглянувшись назад запоздало,
Я поняла, что себя наказала…
Я поняла, другой был – забава…
Ты – это всё, что в жизни мне надо…

Пусть мы не вместе, пусть мы не рядом,
Ты моя боль на всю жизнь и награда…
Мы с полуслова,… мы с полу взгляда…
Мы всё равно всегда будем рядом…

Я все ошибки нам наши прощаю…
Я тебя снова себе возвращаю…