Ищем точку g

Андрей Пермяков Ровнов
Ученый Эрнст Графенбегр
Породой женской жил
За их оргазм в своей борьбе
Нашел он точку G

С тех пор покоя не дает
И каждый одержим
Отправить женщину в полет,
Отсчет от точки G

Особо вглубь не проникая
ТВ и глянец, что за срам
О точке чешут языками,
Но где-то все-таки не там…

Давно хотят расставить точки
Над этой самой точкой G
Геометрически, точь в точь,
Фигуры две в одну сложить

До тайны, чтобы докопаться
Пройдя крутые виражи
К вершине женского оргазма
До пресловутой точки G!

Но сила женщин в их загадке -
Ее искать и днем и ночью.
Любить волшебно, будто в сказке,
А им оставить многоточье…