Дорога

Владимир Капранцев
ДОРОГА.

Вышел я на перекрёсток
Семь дорог, все в никуда.
Все дороги, словно сёстры,
На одной из них - беда.

Словно в сказке, чудно лето!
Солнце, в небе облака.
И как послы, со всего света,
По дорогам шли века.

Города, цеха, заводы
Я рабочий и спортсмен.
И как - поэт! За эти годы,
Очень, даже преуспел.

Жил, любил, до обалденья
Жизнь стоит разных слов.
Были взлёты и паденья
И последняя любовь!

Из деревни, думал много
Шла война, я бедовал.
И была судьбы - дорога!
И я её, не миновал

       30.08.2001год.