двадцать четыре часа

Тридцать Миллилитров Молока
вот ты распинаешься на собственном персональном кресте
таешь мороженым льдом вертишься холодком в животе
третий десяток раз считаешь считываешь птиц
парящих в брошенном времени в недолюбленной высоте
вот ты фотография старинная книга независимое кино
вот ты человечье сердце комком смятое сплюнутое на дно
смазанный ветер плывет по улице на спине не замечает лиц
бьется тугими локтями в чужое незапертое окно
вот ты перетекаешь в мы в они в растворенную дверь
вот ты нулевая дистанция от незапамятного до теперь
дождь падает о стену падает перед прохожими ниц
в этой игре даже пешки не обходятся без потерь
знаешь вот будет зима много денег нерастраченные года
собственные персональные солнца пыль обездвиженные города
будто вот он ты - прирученная собака облако неподлый фриц
лепишь из пластилиновых может быть маленькое никогда
будто вот он ты - внутренний голос круглосуточный универсам
шелковый шорох сломанные часы набор сделай сам

будто ты выпускаешь из рук персональных собственных птиц
превращающихся в ничьих на спине всплывающих к небесам