Когда уходишь вдруг

Елена Гюбнер
Когда уходишь вдруг,
«Прощай» - не говори,
Держи спасенья круг
Для встречи.
За нежность слов и рук
Судьбу благодари,
Чтоб избежать разлук
Навечно.

Оставь надежде шанс
Длиною ровно в жизнь,
Храня в душе баланс
Сердечный.
Пускай звучит романс
Взамен прощальных тризн:
Вернётся дилижанс
С конечной.