Ночь разлуки

Тим Диксон
Нас разделило время и пространство,
но сладкий кислород мне ни к чему,
и деревеньки, чистое убранство,
сейчас не в радость сердцу моему.

Душа в разлуке, словно на поминках,
оделась в траур, несмотря на зной,
и я, купаясь в розовых картинках,
живу лишь там, где были мы с тобой.

Меж нами час, как вечности преграда,
сейчас с тобой, на разных полюсах,
ты для меня, всевышнего награда,
и боль разлук, в светящихся глазах.

Меж нами ночь, и семь часов разлуки,
ты подскажи, как боль преодолеть,
и где мне взять: твои глаза и руки,
чтоб в эту ночь, тобою не болеть?

Нас разделило время и пространство,
мне невозможно не с тобою быть,
ломая отношений постоянство,
я не умею жить, чтоб не любить.

В деревне средь природы отдыхая,
моя душа сбежала к тебе спать,
и каждый час, в разлуке умирая,
я весь в слезах, готов к тебе бежать.

 2008г. деревня Мякишево
    Псковская область