Ты вернешься

Павлова Алена
Ты вернешься ко мне, не выдержишь!
Может быть не сейчас, но потом...

Мое имя в груди твоей выжжено
Самым ярким и светлым огнем.

Образ мой на всех постерах красками,
Легкий запах знакомых духов,

Но чужими губами и ласками
Ты свою не потушишь любовь.

Наша песня в толпе людей выстрелом,
Посмотри, я иду за тобой...

Существует одна только истина -
Мы повенчаны общей судьбой.