Ты блуждаешь...

Анастасия Манакова
Рецензия на "Заблудился я в небе, что делать?" (Александр Булынко)

Ты блуждаешь в небесных просторах,
Где любовь делит ложе с мечтой,
Но надеяться буду, что скоро,
Ты вернешься на землю, родной...

В небесах твое счастье не вечно,
Да и здесь ты его не найдешь...
Оттого то, любимый, беспечно
Ты свободу свою бережешь...

Ты блуждаешь...и ждать тебя долго...
В темноте зажигая свечу,
Собирая мечту по осколкам,
Я к тебе на небо лечу...