Леди Ди

Диманыч
 Твой замок скрыт туманом от людей.
 Твой мир как будто прав, как не суди.
 Не веришь в бога и царей
 Прекрасная, как дьявол, леди Ди.
 
 Твои глаза прекрасны словно ночь,
 Которую провёл от дома я в дали.
 Примите странника и не гоните прочь
 Прекрасная, как дьявол, леди Ди.

 В твой я проник , как вор
 И шепот бога слышал я в дали.
 Потом был долгий и ненужный разговор,
 С прекрасной словно дьявол леди Ди.

 А ветер рвал хрипя куски надежд
 И за окном стонала ночь:"Беги!".
 Ведь я пришёл к тебе под звон монет
 Прекрасная, как дьявол, леди Ди.

 На утро я ушёл. Ушла мечта
 И мир твой снова прав, как ни суди.
 Я буду помнить о твоих словах
 Прекрасная, как дьявол, леди Ди.