Страхи

Елена Смиренникова
Тихо, по запаху пота.
Тихо, по капелькам страсти
Я пробираюсь пульсом,
Пыль прогоняю пальцем.
Прах отгоняю. Страхи
Слушаю. Слышу.
Слишком
Много их.
Хватит!
Схватят
Пальцы.
Страхи пульсируют.
Каплю
Я выжимаю ладонью.
Страхи стекают с землю.
Чтобы вернуться солью.