Холодное стихотворение

Елена Смиренникова
По раковине ушной
В меня пробирается ветер.
Повиснет слепой пеленой
И станет тоской о лете.

И в этом холоде дня
Единственным теплым звуком
Замру, пытаясь обнять
Твою замерзшую руку.