Ночь

Диманыч
 Ночь не верит слезам и пророкам,
 Укрывает нас бархатной тьмой.
 Кто за богом, а кто от бога
 Мы бредём узкой тропкой домой.

 Мы не верим ни смерти, ни страхам
 В переулках, в обнимку с судьбой
 Рассекаем блистающим взмахом
 Последнюю сладкую боль.

 Мы не верим ни снам, ни надеждам
 Видим кем-то оставленный след.
 В суматохе срываем одежды,
 В жалкой вере увидеть рассвет.