Искры ночи в зеленых глазах...

Колдун Я
Миллиметр до пульса на шее
и на выдохе сладкое «ах-х…»
запах Твой – мое искушенье…

искры ночи в зеленых глазах…

«я искал Тебя»
«знаю» - мне скажешь…

в темноте только песня цикад,
шепот ветра несущего стражу
и
Твой голос, дыханье и взгляд…



* * * * * * * * * * * * * * ** *

Хлопья снега
………………….кружились размеренно
В сиянии лунном той летней ночи…
Они, истомленные, были уверенны
что небо уже…
………………………….их не
…………………………………….разлучит…





_______________________________________

Благодарим Романа Фаустова, Оксану Доронину, Кицунэ Миято за перечисленные баллы для публикации произведения