Рисунок

Пересмешливый
Нарисую на стене
2 зелёных точки.
Я скучаю по тебе
Очень-очень-очень!

Нарисую носа крюк
Между точками чуть ниже.
Слышишь этот стук?
Я хочу быть ближе!

Постараюсь улыбнуть
Твои глазки, носик.
Я узнаю к тебе путь
Через много просек.

Нарисую я кружок.
Будет головой.
Прям как колобок.
Улыбнись со мной!

Нарисую 2 косички,
2 банта на их концах.
Разгорается от спички
Наше чувство в небесах.

Нарисую треугольник.
Будет платице твоё.
Красоты твоей невольник!
Я скучаю. Ё-моё...

Нарисую тебе ручки,
Чтоб смогла меня обнять.
Разойдуться твои тучки!
Буду шваброй разгонять:)

Нарисую тебе ножки.
Выздоравливай скорей.
Будем топать по дорожке,
Будешь снова ты моей!