Уже неважно кто художник...

Глайт А-Я
Уже неважно кто художник,
И кто разрушил то что есть
Кто попытался совместить
Жизнь.. и мечту
Уже неважно чья вина
Была ль его ошибка...
На ощупь  бродишь в полутьме
Вокруг все шатко, зыбко...