Матч Испания-Россия

Рауф Маммадов
Вот команд составы огласили
Тут же зашумел с трибун народ
Атакует сборная России
А испанцы открывают счёт!
Прям как матадоры на арене
Бьют испанцы в цель наверняка
И решил тогда российский тренер
На замену выпустить быка
А испашки в красном поголовно!
Тут же все пустились наутёк
Но бычара жаждал мести кровной
За братву на них точил он рог!
У него итак был страшный норов
Ну а тут уже сам бог велел
Бросился крошить он матадоров
Получите мол-оле оле
У испанцев слабо в обороне
Вмиг усеян ими был газон
Сборную Испании хоронят
Сборная России –чемпион!