Одиночка? Неправда...

Ксюша Эськова
Одиночка? Неправда, ведь со мною мой ветер…
Ведь со мною мой Дождь, он меня защитит…
Он когда-то и где-то меня одну встретил…
И с тех пор его сердце ничуть не болит…
Одиночка? Неправда, ведь со мною метели…
Ведь со мною снега и небесная грусть…
Ну куда же опять от меня улетели
Стайки новых стихов?.. я же к ним не вернусь…
Одиночка? Ну что вы! Ведь со мной моё счастье…
Ведь со мною надежда, я её сберегу…
Она веру часами разрывает на части…
А я шью из кусочков другую весну…
Одиночка? Ну что вы! Ведь со мною любимый…
Ведь со мной моя память и счастливые дни…
Даже если одна, он даёт мне часть силы…
И преграды тогда уж совсем не страшны…