Я опять хочу проснуться

Ксюша Эськова
Я опять хочу проснуться
От простого поцелуя…
Синей птицей обернуться,
На окне закат рисуя…
Я хочу вернуться в зиму,
И начать опять сначала…
И накрыть нас палантином,
От печали охраняя…
Я хочу вернуть нам счастье…
Если всё ещё мне можно…
Если ворон над кроватью
Не склонился осторожно…