Нежно...

Ксюша Эськова
Нежно – когтём по сердцу…
Дай мне упиться болью…
Солнце закрыть собою…
И никуда не деться…

Тихо, на мягких лапах…
Дай пробежать по стенке…
Точки поставить мелко…
И обернуться в запах…

Лапой по мягкой шерсти…
Дай мне тепла и света…
Хвостом отгони приметы…
И улыбайся смерти…