Вруках весьмир...

Алексей Стягайло
Вруках моих держу мерило
Весь мир, а может быть судьбу
И сердце рыхлое из ила
Что врядли слышит про мольбу
Закутав ветхим ожерельем
Все тело порваное в хлам
В моих словах осколки-перья
Наводят на безликих страх
Оставив глупых, дерзко и бeз сожаленья
Иду туда, где нет судьбы
Нет дела мне до сказочного пенья
Бреду туда где нет зимы...