Миня

Пересмешливый
Ты мой лучший друг.
Я тебя люблю очень.
Посмотри вокруг.
Если хочешь, не буду спать ночи!

Странно, но мне нравится твой крик,
Мне нравиться, когда ты ноешь.
Ты в моём сердце блик.
Ты всех благ земных стоишь.

Я знаю тебя с детства глубокого:
Первое слово, детсад, школа.
Только вперёд и добьешься многого.
Ты мой брат, ты сильного пола!

Правду мне кричи звонко.
Пусть твой крик услышит пол мира!
Пусть лопнут мои перепонки!
Ты же часть меня, моя лира!

Надежды посылаешь ласточку.
Прям, как на велотренажёре:
Подсоединив лампочку,
Энергии света море!

Люблю тебя бить, по-борцовски бросать.
Люблю давить, щекотать.
Люблю с тобой вместе над тупостью ржать.
А ты за мной повторять.

Ты, братэла, мой Миня.
Эй, чувак, дай пять!
В моём сознании был до и будешь отныне.
Люблю, не буду скрывать.

19 марта 2005.