Уставший Ангел

Перекати Поле79
изначально рецензия на "Камни" /Аля Арсеньева/

Можно рядом посидеть? слышишь?
Просто молча посидеть? Видишь -
Мои крылья словно в дождь сыры
И средь пёрышек моих дыры.
Неба, в общем-то на всех хватит.
Облака, смотри, над нашей крышей
Словно мягкою постелью Боже
Приготовил нам дорогу выше.
Камни, знаешь ли, не так уж и плохо:
Можно бросить, "повезёт" - укрыться.
Без молитвы и тепла зябко.
Дождь пошёл...
Дай всем нам Бог умыться.

11.06.2008 г.