Одушевлённые сердца

Александр Кутьмин
Пускай горит моя мечта
Объект красивого строения.
Горит над ней огонь всегда,
Лучи дороги освещают,
По ним идут и неспроста
Одушевлённые сердца
Свободу делом вдохновляя.

Великих строек городов
И каждый цветом отличаясь…
Несут в себе огонь миров,
Где жизнь активная включаясь
Приходит в город по душе.
И мир становится большим,
Чем больше будет перемен
И дополнений от души
Размах становиться сильней.
И скорость новых перемен
Не остановит мир больших
Прекрасных сказочных идей.

Мы радостно себя даём
На воплощённую судьбу.
Ей доверяем всё сполна,
Пускай горит над ней звезда,
Пусть искры новые не ждут
Так долго для решимых встреч.
Пусть каждый город поскорей
Притянет новую судьбу
Красивых мыслей на Яву.

И эти искры новым градом
Построят мир
Для всех в награду.
И нам же встретить нужно их.
Пускай же здания мои
Помогут воплотить мечты.

Я смело к этому иду.
Мой луч дорогу освещает.
Дорога длинная моя
Там дверь открытая всегда
Я жду вас милые друзья
Одушевлённые сердца. май 2008г.