Про детские мечты

Александр Кутьмин
Я про детские мечты сей разговор веду
Когда же милое дитя живёт в своём миру.
Когда иллюзии и сказок мир
Вокруг свой создают уют.
То нарушать его нельзя,
Не надо делать под себя,
Ведь дети миром тем живут. 18.04.2008г. день.