История одной глупышки

Вольная Кошка
Лет пять назад она была другой,
Всегда ухоженна и аккуратна...
Как докатилась к жизни вот такой?
Совсем мне не понятно...

Красотка,в зеркало хоть посмотри!
Да на кого же ты похожей стала?!
Недельной давности mаkе uр сотри,
От пьянства низко ты упала...

На маникюр без слез не посмотреть,
Ногти поломаны, в грязи.
Облесший лак нельзя стереть?
Не стыдно так тебе, скажи?!

На шпильках с горем пополам идешь,
Пытаясь бедрами вилять...
Детка, еще немного й упадешь...
Ну что тебе еще сказать?!
 
Твой аромат будет покруче
Chаnеl, Аrmаni даже Gucci.
Да от него в полете мухи подыхают...
Ведь благовония эти просто убивают...

Малышка, ванну теплую прими,
А дальше хорошо проспись.
Такая жизнь бессмысленна, пойми...
Не поздно ведь - за голову возьмись ...