Апрель

Таша Прокова
Ранняя весна – чудо из чудес.
Ветер воет в кронах, не проснулся лес.
Холодом из туч и дождем несет.
Медленно весна в жизнь мою ползет.
Подойду к березе, попрошу тепла
И надеждой вспыхнут два моих крыла.


© Наталия Прохоренкова 2008