Летний дождик

Евгения Краснова
Дождик стены, лужи, ветки
Штрих-пунктиром расчертил:
И хватило же чернил
Для такой сырой разметки!

Дождик, капать прекращай,
Улетай ты вместе с тучей
Тёмной, низкой и плакучей,
Место солнцу уступай!