Звезда пленительного счастья

Галина Петровна Белова
       
 





Я вижу свет идёт из далека,
Это пленит меня счастливая звезда.
Красой своей влечёт меня туда.
Где синь небесная, лазурь и облака.

Какою тайною окутан небосвод.
Он не известен мне. Я знаю на перёд
Все мысли, сердце и душа умчались в даль,
Чтоб на века оставила меня печаль.

И не хочу я больше плакать и грустить,
Хочу про всё плохое позабыть,
Хочу мечтать, бороться и любить
Хочу счастливую звезду свою пленить.
 
Мой Бог и Господин, Он наш отец
И примет он решенье на конец.
И звёздный луч направит на дитя,
Живи ты с Богом и люби меня.