Сказ о великом Пушкине

Галина Петровна Белова
       
       

 
Пушкин бравый парень был,
Многих девушек любил.
Вот сердечко встрепенулось
И к другой оно метнулось.

Воспылало жаждой страсти,
Неуёмной его власти.
Он и сам уж был не рад,
За такой вот тут расклад.

Покрутил он повертел,
Да к другой уж полетел.
А другая хороша,
Величава и проста,
Закружилась голова.

Титул, звание, всё тут есть,
Ах какая ему честь!
О Божественный роман!
Тут он понял, он пропал.

Эх Наталья, ты Наталья!
Погубила парня зря,
Не видать тебе Наталья,
В этом мире, счастья!

Пушкин гений он велик,
Знают даже дети,
Все поэмы и стихи,
Уж на столько хороши,
Так и лезут из души.

Я готова их читать,
Заново про них писать,
Что бы многое понять,
Новое о нём узнать.