Гнев Афродиты

Галина Петровна Белова
Я сейчас же рассержусь!
За верёвку я возьмусь!
Отстегаю я тебя,
Как ослушалась меня?

Где хвалёный мой жених?
Дан он был вам на двоих.
Ты его пренебрегла?
Виновата ты сама.

Нос ты свой не задирай
И сходи-ка погуляй.
Он ведь рядом ходит, знай,
Так что ты не унывай.

И очки свои сними,
По сторонам ты посмотри,
Никазистый он такой,
Скромный очень, он простой.

Сам к тебе не подойдёт,
Ходит, ходит, да уйдёт.
Так что ты давай, дерзай,
Имя парня Николай.

       
       Сказ о