Неизвестная болезнь

Галина Петровна Белова
Твоя кровь кипит, играет,
Всех врачей она смущает,
Она, как горный ручеёк,
Что ж за кровь в тебе течёт?

Врачи плечами пожимают,
В подмышку градусник вставляют,
Лекарством пичкают с лихвой,
Никто не знает, что со мной.

А я скажу вам по секрету
Болезни страшной во мне нету.
Пора любви ко мне пришла
И не нужны мне доктора.