Посвящается дочери

Галина Петровна Белова
В чистом свете, обновлённой,
Вижу Таню я свою,
Вся сияет, излучает,
Доброту и теплоту.
Много счастья есть на свете,
Но у каждого своё,
Ты Татьяна не спеши,
Твоё счастье впереди.