Владыка Мира

Галина Петровна Белова
Хвалю тебя Владыка Мира!
За то, что ты в моей груди,
За этот свет, за эту радость,
Что ты несёшь из далека.

Я Вас люблю, зову, печалюсь,
Мне не хватало Вас всегда
И с мирным небом, райским садом,
Люблю я всех, люблю всегда!