наслаждайтесь мгновеньем...

Птица Цвета Ультрамарин
Наслаждайтесь мгновеньем... дышите секундой,
Миг ли, вечность мелькнёт и исчезнет...
Мы случайно пришли и уйдём все отсюда,
Только в мире огромном звучать будет песня...