Это я тебя нагадала

Анастасия Ларецкая
Удивляешься, как ты здесь?!..
Это я тебя нагадала…
Я подробно в стихах описала
Нашу встречу, с судьбой вразрез…

И хоть сам ты мне позвонил,
И назначил на семь свиданье… –
Это было моё желанье!..
А ты в жизнь его воплотил…

За последние десять дней
Ты стал чаще ночами сниться,
Чтоб сегодня в мой дом явиться,
И затмить всех моих гостей…

Я скучала все эти дни…
Строчки слов на тебя срывались…
О тебе, для тебя писались,
И шептали тебе: позвони…

А иначе с чего бы вдруг,
После долгой такой разлуки,
Ты бы вспомнил родные руки,
И разорванный склеил круг?…