Настроение

Нара Уилсон
Одна, другая неудача,
а жизнь идет своим путём,
и каждая страшит задача
и неуверенность кругом
Как вырваться из этой смуты
как жизнь верно изменить
чтоб в драгоценные минуты
не тосковать, а смело жить…
шутить, смеяться до упаду,
и плакать, если тяжело
и бегать по ночному саду,
когда душе больной светло.

Одна, другая неудача,
как и всегда не повезло,
и мой щенок прижался плача,
поранив лапку о стекло.

Что я могу? Судьбу ругая,
себе наивно обещать,
что с понедельника
другая начнется жизнь
Увы... Опять...