Уфологическая цыганочка

Феликс Эльдемуров
       Уфологическая цыганочка
       
       Помню, как-то утром, спозаранку
       В наш лесной укромный уголок
       На уединенную полянку
       Зарулил случайный НЛОк...

       Припев:
       Дорогой длинною, да ночкой лунною,
       Да с песней той, что вдаль зовет, маня,
       Да с той старинною, с той семиструнною,
       Что по ночам так г л ю ч и л а меня!

       Гуманоид, хлипкий как рахитик,
       Наинтеллигентнейший во всем,
       Говорит: давай тебя похитим,
       В зоопарк вселенский увезем...

       Припев.

       У костра мы пили за Ажажу
       И за "Аномалию" журнал,
       Инопланетянин в камуфляже
       Мне стихи о Родине читал...

       Припев.

       Наш контакт пошел путем прогресса,
       Только закружилась голова...
       Вот и увезли меня из леса
       В зоопарк с названием "Москва"...

       Припев...