Маме

Нара Уилсон
Я спасибо тебе говорю
за росинку, закат и зарю,
И за небо в твоих облаках,
и за слезы в счастливых глазах,
за улыбку, за шелест листвы,
за бескрайность цветов и травы,
и за то, что тебя я люблю,
я спасибо тебе говорю...!

1981 год