Не про нас

Павлова Алена
Ласковой ладошкой по щеке,
Сладким поцелуем на губах.
Блики звезд и свечи на окне
И любовь огромная в глазах.

Бархат ночи нежно окружит,
Отдалит рассвет еще на час.
Как коньяк с лимоном опьянит,
Только, к сожалению, не нас.