Белым мелом

Сергей Приобский Удовенко
Белым мелом на асфальте имя напишу,
С ним я утром просыпаюсь, с ним я спать ложусь.
Растревожило мне сердце озорной весной,
И теперь бедняге парню не найти покой.

Хоть в мороз зимой холодной, хоть в пустынный зной
Чувство, что зовут любовью, манит за собой.
Грешник спутан кандалами - крылья обретет,
По дороге долгой-долгой он к тебе придет.

В путь тот долгий и тернистый надо лишь одно,
Чтобы чувство нас манило вновь и вновь.
В синем небе проплывают стаей облака,
И теперь я точно знаю, ты уже близка.