Вечер

Нара Уилсон
Там за далью тополей
ширится река.
В роще звонкий соловей
трелью залился.

Ветер - странник молодой
шепчется в ветвях.
Блещет чистый, золотой
месяц в облаках.

Дремлют сладко тополя,
раздувая пух.
Спят уснувшие поля,
и костер потух...

1980 год.