Страсть

Юма Кё
Мрак волос,голос сух.
Руки по телу мягко текут.
Зарыты мысли вглубь пьяного рая,
Смотрим в глаза,навсегда исчезая.
Молчанье и вздохи
И шёпот ресничек
Последние крохи
Ломают,как спички.
Робости тьмы и дыханье молчанья
Незаменимы
Влюблённым свиданьем.
И пальцы - маленькие языки.
Ласкаем тело без тоски.
И убираем без оглядки
Все рытвины и непорядки.
Не нужен свет
И не нужны слова
Заряжен пульса пистолет
Вблизи у пламенного рта.
Ни прерываясь ни на миг
Ни отпуская ни на сантиметр.
Наш разум в дребезги разбит,
И разбросал его оконный ветер.