Сбор

Юма Кё
Щека сольётся с щекой,
Закат над небом немеет.
Пора проститься с головой,
Что нашу гордость лилеет.

И серым мыслям всё равно,
что ты забыл о внешнем мире,
они лишь гнусное кино,
что с радостью заснял Сатира.

Радостью зальём бока,
Окрасив море грязной кровью.
Мы не ушли ещё пока,
Отправив чувства бандеролью.

Скользкой похотью сорвём
Улыбки лиц немых уродов.
Не попрощавшись мы взойдем
По лестнице святых народов

Оставив грязные шаги,
Опустимся на дно желаний
Поднимем руки для мольбы,
Но губы наши для молчаний.