2. Любя, у Света на Краю... Марине Есениной

Серёжа Серый
Любя, у Света на Краю,
Прильну голодными губами.
Улыбка златокудрой Рани,
Напомнит, что я сладко сплю...

Обняв прелестное созданье,
Летя в Блаженство без сознанья...
Перед Красой не устою!

Её ласкать не устаю!
Скользя по бархатистой коже...
Она волнующе пригожа,
Зовёт к любовному огню...

Источник страсти открывая,
Влечёт Волшебница ночная...
Миг Наслаждения продлю...